Tuesday, March 23, 2021

[INFO] Perpanjang SIM via antrian Online untuk warga bekasi

Halo gaesss.... apdet lagi nih.

Sehubungan kondisi pandemik dan ketatnya protokol kesehatan. Semua hal jadinya dibuat serba online, elektrik... yang bisa dilakukan tanpa keluar rumah. 

Nah berhubung, tahun ini masa berlaku SIM saia habis, mulai dong browsing-browsing soal perpanjangan SIM secara online. Biasanya pakai SIM keliling, tapi tahun lalu tepatnya di bulan april, teman saya pakai SIM keliling, ternyata antriannya lebih parah dari lima tahun yang lalu... katanya pandemik tapi masih ae antri 😑 yaaah mungkin karena ketika awal pandemik, pelayanan SIM online sempat ditiadakan, sehingga ketika di buka, membludaklah antrian.

Lalu suami saia perpanjang juga di tahun yang sama tapi di bulan september, mulai bisa tuh pakai sistem antrian online via website Polres Metro Bekasi, mantap... 👍 antrian bisa dilakukan 2 minggu sebelum masa berlaku SIM habis. Kalau mengacu ke website-nya, ada 2 antrian yaitu pagi dan malam.Untuk link-nya bisa di klik di sini


Ternyata setelah dibaca-baca, untuk perpanjangan SIM hanya bisa dilakukan di antrian malam, tapi jangan kuatir, bisa juga kok dilakukan di pagi hari, dimana? bisa dilakukan di BTC dengan mendaftar via antrian online di sini

Jangan lupa, bawa serta pula berkas2 yang diperlukan yaaa..

 


Berharap semua pelayanan umum bisa memudahkan seperti ini, setelah antrian online pembuatan Pasport, SIM... hmm apa lagi ya? mungkin KTP? Akte Lahir? atau surat tanah? semoga yaaa.. 🙏

Okay gaess, cukup untuk kali ini. Semoga bermanfaat ya...

 

Stay safe, stay healthy and always happy..

 

😍 

Thursday, February 4, 2021

Random in 2020

Haloooowww... masih adakah yang membaca blog ini?

Ngga ada yg baca pun tak apa-apa...  accidentaly juga posting di blog ini, jadi awalnya mau mampir ke blog seorang teman. Eh kok ya di kunci, harus minta ijin dulu gitu jadi pembacanya dia. Welehhh... yowes lah jadinya saya posting aja di sini.

Eniwei, it's 2021. Been a long long time, terakhir posting 2018, nyaris 3 tahun yak... bukan ngga ada yang mau diceritain banyaaak, tapi memulai mood ternyata ga semudah membalikkan telapak tangan, *alesyaaan*

Jika di 2019, bisa dengan bebas mau jalan kemana,, merencanakan traveling, booking tiket, nyobain tol trans jawa, nyebrang ke sumatera tanpa ribet. Berbanding terbalik di 2020, ketika semuanya dibatasi.... ngga hanya travelling, bahkan sekolah, kerja...... bahkan sekadar mengunjungi orang tua pun, pakai protokoler kesehatan *sigh*

Sekarang, diawal 2021..... pun masih seperti ini. 

Sekolah di rumah

Kerja..... kadang dari rumah

Bebersih sebelum masuk rumah

Pakai masker dimana dan kapan saja

Tapi.... semangat... walau kadang frustasi. Insyaallah pandemic ini lekas berlalu.

Aaminn...

Tetap sehat dan tetap waras ya gaesss...🙏

 Kapan-kapan saya posting lagi... 😅




Thursday, July 5, 2018

Pengalaman menggunakan sejasa dot com

Maafkan saya yang tetiba rajin apdet blog.....


Jadi begini, menjelang hari raya kemarin, tiba2 mesin cuci bermasalah. mencuci mau, tapi untuk pengaturan pewanginya ga mau. Mulanya saya kerajinan gitu bersihin laci mesin cuci, yang utk menampung detergent dan pewangi, dari situ lah semua berasal. Agak aneh yaaa masa dibersihin trus error. Dan seperti ibu2 kekinian lainnya, semua masalah kl bisa di gugling dulu hahahaha.... nemu satu solusi, katanya pewanginya terlalu kental, so diencerinlah itu pewangi, berhasil? Tidak. Mau cari servis mesin cuci yang semerk, ternyata sudah mulai tutup libur hari raya, ntah wangsit dari mana kok buka situs sejasa dot com.

So, pagi itu sekitar jam 6-an saya iseng aja buka situsnya, isi form dan setengah jam kemudian dihubungi oleh salah satu pemasang jasa di situs tersebut. Dia minta alamat saya, karena ribet dengan urusan jual stroller waktu itu, jadinya saya ga sempat balas, dan terlupakan. Info tambahan, hari itu emang agak padat jadwalnya, melayani yang mau beli stroller (saya sudah posting) sorenya ada undangan buka puasa dari kantor paksu. Karena saya ga sempat balas wa-nya, si penyedia jasa itu, sebut aja PJ, pun menelpon, waktu itu sekitar jam 12-an.

"Halo ibu, jadi mau servis mesin cuci?"
"Waduh, saya ada rencana mau keluar sekitar jam 3 pak, kalau bapak bisa selesai sebelum jam 3 silakan aja datang"
"Bisa bu, posisi saya di jalan baru, sudah dekat ke tempat ibu"
"Baiklah, saya tunggu pak. Untuk tarifnya berapa ya pak?"
"Rp 75.000 per-datang bu"
"Pengecekan aja kan pak"
"Iya bu"
Telepon ditutup, setengah jam kemudian sang PJ datang dan mulai lah di cek setelah saya menjelaskan permasalahan yang ada.
"Wah ini motornya sudah lemah bu"
"Oya? Hanya air untuk pewangi aja yang ga maksimal pak, untuk detergent dan lainnya normal"
"Iya bu, motornya, kalau ga diganti bisa merusak komponen yang lain"
"Bagaimana bapak tau kalau motornya lemah, apa sudah dicek"
"Keliatan kok bu"
"Saya mau tau cara ceknya pak, kok bisa dibilang kalau motornya lemah"
"Nih bu"

PJ itu hanya menunjukkan satu komponen tanpa di cek tapi dia tetap keukeuh pada pendapatnya

"Cara ngeceknya gimana pak, saya mau tau...apa benar motornya lemah"

Grasak-grusuk lah dia buat kabel by-pas, motor langsung di konek ke sumber listrik, sepanjang pengamatan saya sih motor terdengar berputar, tapi ga tau lemah dimananya.

"Tuh bu, lemahkan putarannya"

Saya ga banyak cakap, cuma bertanya lagi. "Berapa harga motornya"

"Rp 475 ribu bu"
"Sudah termasuk pasang?"
"Belum bu, ongkos pasangnya 250rb"

waduuhh shock juga saya, mana mau lebaran, uang segitu mayan juga kan.

"Saya pikir2 dulu deh pak, tolong dipasang lagi aja"

Dia pun memasang motornya kembali, saya lihat ada yg kurang kencang, saya pun menegurnya supaya dipasang  yang benar.

"Jadi berapa pak?"
"150 ribu bu"
Woot????
"Eh, bukannya 75 pak, kan hanya ngecek"
"75 untuk datang aja bu, ngeceknya lain lagi"
Hahhhhhhh.......
"Kan tadi saya telpon tanya tarif bapak bilang 75 kenapa bisa naik 2x lipat gini, saya mau telpon sejasa aja"

Men-dial nomor sejasa, dan berbicara dengan cs-nya, dia bilang memang 75rb untuk pengecekan dan sang cs minta berbicara dengan si PJ, saya pun menyerahkan telepon, tapi ga lama langsung dikembalikan, terputus katanya. Saya redial, tapi si PJ langsung keluar rumah.
"Ya sudah gpp 75ribu juga bu,..."
Lha.....

Kesimpulannya, saya ga bermasalah dengan sejasa dot com, malah saya sangat mengapresiasi mereka karena dengan mudahnya dihubungi untuk mengkonfirmasi pelayanan. Tidak lama berselang, CS dari sejasa dot com pun menghubungi saya menanyakan apakah sudah selesai permasalahannya, saya jawab sudah, dan mereka meminta nama penyedia jasa yg saya pakai.

Begitulah pengalaman saya menggunakan sejasa dot com. Mungkin ada baiknya juga sejasa membuat daftar harga jasa yang mereka sediakan, jadi bisa lebih transparan dan para pengguna jasa pun tidak merasa dibohongi.