Wednesday, November 11, 2009

programmer no more!

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, bahwa saya akan dimutasi per-tanggal 2 November... dan itu telah terjadi. Here I am... programmer no more. Sekarang saya menyandang status baru di divisi baru, sebagai  engineer.. hmm agak melenceng jauh memang dari dunia IT, bila dulu saya keseringan onlen, cetting, magabut
dibelakang meja sekarang lebih sering jalan-jalan
keluar ruangan.



Well, kesan pertama... punya safety helmet dan safety shoes yang HARUS dikenakan bila "dinas" lapangan, hadir di daily meeting setiap pagi, hadir di weekly meeting di tiap selasa... pokoknya meeting terus deh serasa bos  ;) sementara kesan kedua, banyak rekan kerja yang udah memasuki usia sepuh.. tapi gaul kok.. asik juga, banyak belajar dari mereka karena jam terbang sudah tinggi dan alhamdulillah tidak pelit ilmu. Oia selain kesan2 ada juga hal menyenangkan dan menyebalkan. Yang nyebelin, saya blm dapet komputer, jadi agak sulit utk akses ke dunia maya hmm pakabarnya ya dengan barn-buddy, happy farm dan mPlurk saya? jadi mohon maaf klo utk sementara waktu saya sedikit "menghilang" . Selain yang menyebalkan ada yang menyenangkan kok.. now I've got a fully weekend.. overtime no more xixixixi *joget-joget.. banyak waktu deh buat pacaran
bergaul, shopping, nge-trip.. hal2 yang sebelumnya tidak mungkin dilakukan pada hari sabtu :)



eniwei, sekian apdet dari saya, doa-in ya, supaya semuanya aman dan lancar... dan doakan juga moga kursi yang saya tempati sekarang ini, bukan "kursi panas" melainkan "kursi empuk" (goodluck)
:)

15 comments:

  1. Hehehe mantep dah kalo jadi engineer. Di situ penuh orang-orang keren :P

    ReplyDelete
  2. awas jangan lupa ya helm ama sepatunya selalu di pakai.. hehehe.. salam kenal dan salam blogger..

    ReplyDelete
  3. @dhodie : klo gw mah emang udah keren dari sejak lahir (lol)

    @Oon : yuph.. tentu, thanks udah diingetin :)

    @komuter : jalan-jalan keliling pabrik kok.. ngga ada enak2nya, item iyah *sigh*

    ReplyDelete
  4. datang lagi nih.....
    kerja dimana sih ??

    ReplyDelete
  5. @komuter : ummm rahasia..
    oia maaf blom sempat komen diblognya, binun mo mulai dari mana :D
    *ahlesyan*

    ReplyDelete
  6. huaaaa.....
    udah tau blon kapan ntu komputer mo disuplai?
    soale gw pan susah klo mendesak mo curhat2 :P

    kapan futu pake dreskod baru dipajang dimarih? :P

    ReplyDelete
  7. gw mo komeng lagi ah :D *usil mode on*

    devy sekarang kan jadi ENGINEER,
    klo ga salah dodi pun ENGINEER,
    gimana klo dijodohin aja?

    ReplyDelete
  8. uhhuuuyyy, pokoknya makan2....
    btw, uang pulsa lu yang 20rb masih ada di gua ya? nanti kalo ketemu gua kasi ke elu dech :)

    ReplyDelete
  9. Aamiin, aamiin! :-D
    Selamat ya, Dev!

    ReplyDelete
  10. @niQue : once is never enough for you yaa.. :p

    @om Aris n Quinie : yuks makan-makan.. *nyetop tukang bakso depan rumah*

    @MJ : tengkiyu,dear... *peyuk2 MJ*

    ReplyDelete
  11. Wah semoga saja bisa nyusul cepet dapat kerja,,, Selamat Mbak...Salam Kenal

    ReplyDelete
  12. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from. thank you

    ReplyDelete

Mau Komen2 Boleh, asal jangan nyepam yak!!!