Thursday, December 3, 2015

Berbagi info : daycare bekasi utara

Aloha December...

Ngga kerasa udah akhir tahun, klo liat2 dikalender sih bakalan banyak long wiken menjelang akhir tahun. Asiiikkkkk... banyak libur, artinya banyak waktu utk Alana.

Eniwei, sebenarnya sudah lama sekali pengen menuliskan ttg daycare ini, jadi awalnya niat ngga mau nyusahin atuk dan neneknya Alana, dari sebelum ngantor sudah bolak-balik, survey sana-sini cari tempat penitipan bayi, pernah saya posting disini. Trus, berhubung kala itu, blom dapat yang sreg so alana dititiplah ke neneknya. Tapi pencarian saya dan suami akan daycare blm berhenti, mungkin cari daycare sama dengan jodoh, klo timingnya pas ya kok ketemu aja, dan lokasinya dekat rumah pulak. So, inilah daycare-nya Alana :


Maap, fotonya pas wiken, jadi daycare-nya tutup, cuma foto spanduknya aja

Alhamdulillah, cocok banget...dari tempat kerja sekitar 20 menit, dari rumah 10 menit...wow it's heaven on earth.  Nuansanya islami, makanannya terjamin dan variatif, ruang bermainnya mendukung utk motorik dan intelegensi anak (walau indoor), yang penting pengasuhnya juga ramah dan sayang anak serta tempatnya yang bersih.
Mungkin ada mommies yang tinggal disekitaran sana, bisa dicoba daycare ini, very recommended.
#bukanpostinganberbayar #infoaja


13 comments:

  1. Huahaha mama Lana udah jadi buzzer aja. Minta fee gratis 1bulan dong. Hihihi.

    ReplyDelete
  2. kalau titip di daycare gini sisi positifnya selain ga nyusain neneknya hahahaa, alana jadi belajar sosialisasi sama temen2 ya.

    ReplyDelete
  3. untuk price listnya disana berapa ya mom?? saya juga lagi cari2 daycare yang deket2 rumah nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. range-nya sekitar 1 jutaan mom, klo harian sekitar 85rb.

      Delete
  4. moms..masukin alana dr usia brp? az-zahra nerima baby dr usia 2bulan gak ya? bingung ni mom, cuti cuma sebentar dan blm dapet mbak2 buat momong baby.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bs mom, coba ditelpon aja 😉 asiik alana nambah teman

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Halo mbak, mo japri nanya2 boleh?hubungi kmn ya?

    ReplyDelete
  6. Halo mamm..
    Apa skrg anaknya masih di DayCare Az Zahra? Gmn progress anaknya stlh di daycare mam?
    Saya kebetulan tinggal dekat situ, cuma masih ragu nitipin anak di daycare..
    Heeuheuheuu..
    Share pengalamannya dong mam..

    ReplyDelete

Mau Komen2 Boleh, asal jangan nyepam yak!!!