Friday, October 26, 2007

arisan @ castle burger

Sore kemarin, arisan sama cewe'2 chibek.. setelah conference yg alot, akhirnya diputuskan bahwa arisan bulan ini tidak akan diadakan di Mall, so sebagai alternatif ditentukanlah castle-burger sebagai tempat arisan diadakan.


eniwei, saya tidak akan membahas soal arisannya, tapi soal pelayanan di castle-burger yg menurut saya patut diacungi jempol. mbak2 dan mas2 pelayannya sangat ramah.. dan ngga komplen walau kita gaduh... maklum dong, klo cewe'2 kumpul kebayang kan gimana 'hebohnya' ;) walau makanannya ngga terlalu 'heboh' menurut saya, malah cenderung biasa.


sudah saatnya, resto lain meniru pola services dari castle burger.. ;)





ini menu makan saya, shirley temple and cheese burger.. lumayan lah :)



















PS. bukan promo castle burger

5 comments:

  1. pertama, castle burger tu dimana? di bekasi? gak usah ngomong deh...
    kedua, lo kok msh niat ya ikut arisan? gue arisan ktr aja males bgt ikut. Gue lbh berjiwa backpacker daripada arisaner kyknya (halahh...)

    ReplyDelete
  2. jawaban atas pertanyaan Rey,

    pertama: castle burger selain dibekasi ada jg di pangkalan jati.. duuh kok gw jadi promosi :(

    kedua: arisan itu buat menumbuhkan kembali hasrat kewanitaan gw yg memudar gara2 keseringan ikut backpack hihihihihi.... seru loh
    bow, ikutan deh jeung ;;)

    ReplyDelete
  3. bo'... kalo utk mengasah sisi kewanitaan, biar kata gue preman2 gini, gue termasuk penari lho bo', biar kata gak pernah tampil (apalagi stl jilbaban gini), yg penting gue rajin latian (halahh...)

    ReplyDelete
  4. ada arisan terbaru nih mba', bagus banget. join ya di link saya

    http://invescria.com/?id=teamedan

    ReplyDelete
  5. nih yg bener castle burger itu ada di jakarta timur di pertigaan kalimalang ke arah buaran (raden inten)
    1 lg ada di dket ruko galaxy.. or tepatnya samping univ gundar kalimalang.. ga bekasi" bgt ko. hehee
    harga nya jg skalian dkasii donk jeng ;)

    ReplyDelete

Mau Komen2 Boleh, asal jangan nyepam yak!!!