Friday, September 29, 2006

(ternyata...) menjomblo itu tidak enak :((

Baru berasa sekarang, itulah kenapa manusia disebut mahluk sosial, yah karena manusia ngga bisa hidup tanpa bantuan dari orang lain..yah ngga bisa berdiri sendiri lah.. walaupun se-mandiri2-nya seseorang pasti tetep butuh bantuan dari orang lain baik secara langsung maupun ngga langsung.


Yups.. selama ini saya merasa aman2 aja,.. toh masih ada adik, teman, masih ada orang tua yang bisa menemani saya, tapi sejalan dengan waktu ternyata adik punya urusan sendiri, teman punya urusan sendiri... orang tua,...waduh masa sih mau ke kondangan ditemenin orang tua.. (?) hehehehe... pun ketika teman kuliah saya menelepon siang ini buat ngasih tau rencana pernikahannya november mendatang.."dateng ya dev,awas lo kalo ngga dateng." biasanya saya kalo dateng selalu berombongan dengan teman2 yang lain, tapi berhubung teman2 saya semuanya dah pada nikah.. yah ga lucu dong kalo saya jadi "nyamuk" ditengah2 mereka.. dateng sendiri?? wuuuah.. mana enak. Nyewa pendamping pria ? (*halaah... eh, emang ada yak?!*) duh jadi stress sendiri.. ternyata jomblo itu bener2 ngga enak. *sigh..*


Minggu lalu, salah seorang temenku yang dibali merayakan ultah yg ke-39. Kaget juga ternyata beliau dah 39 and still single..ngga ngebayangin kalo saya berada diumur segitu dan single pula..(duuh, jangan nyampe), "Mau saya comblangin mas? atau sama saya ajah?" hehehehhe...


Oya, kmrn ada tawaran kerja di tempat adik saya magang.. katanya butuh programmer, secara kantor ybs blom ada IT dept-nya (hihihi.. saya ngekahayal bakalan jadi IT manager niy) but, ternyata begitu pihak sana melihat CV, mereka berubah pikiran, malah ditawarin jadi Head of Financial.. what #$@%$^!%#@ ?! iya sih emang, saya ada "sedikit" background di manajemen keuangan (tapi sedikit banget) , dan ga ada pengalaman juga siy...duuh..bingung, secara dulu kuliah cuman asal masuk ama dengerin dosen doang...yang penting ngga ngulang, itu aja jadi inilah akibatnya, ilmu ga ada, prakteknya apalagih *payaaah...injek2 otak bloon sayah*


--phew--

5 comments:

  1. ehh mbak ada enak nya juga jadi jomblo lagehh.. ehh tapi banyakan gak enak nya sehh.. hahahha :))

    saya udah jumblo selama hampir 1 taon... dari 3 kali pacaran 3 kali di putusin.. hiks.. sedih banget dehh gw..


    thx yaww udah mampir ke blog saya..

    "ada penyu di bawa jablayy.. yuu dadahh babayyy... "
    heheheheh

    ReplyDelete
  2. aah.. kamu gag konsisten, klo ngga enak bilang ngga enak - klo enak yah bilang enak, jangan tiba2 berubah-ubah, kamu masih abegeh sih *tendang hendra ke id-abg* xixixixi..


    btw, mana jawaban ttg PHP-nya???
    *ugh,.. tendang hendra lagih*

    ReplyDelete
  3. sampe kapan mau gonta-ganti yaaah?!

    ReplyDelete
  4. Paling enak itu jomblo di saat tertentu, tapi nggak jomblo di saat lain, hihihi.

    Pas lagi pengen sendirian atau bareng teman-teman, pasangan disimpan dulu. Trus pas lagi pengen berduaan, pasangan dikeluarin. Asyik kan?

    Eh, tapi saya menikmati status saya, deng. Jangan sampai single lagi deh. *ketok-ketok meja*

    ReplyDelete

Mau Komen2 Boleh, asal jangan nyepam yak!!!