Friday, June 9, 2006

hare gene masih pake foxpro?

Bukan sekali dua kali orang masih meragukan kemampuan visual foxpro, pun ketika saya me-reply e-mail lowongan kerja di milis yg membutuhkan developer foxpro. Kadang rada keki juga nanggepinnya, but so what gitu loh.. at least ilmu saya masih di bayar.. hihihi..




buat yg blom tau foxpro, skrinsut terlampir... (kenalan dulu gih sono.. :p)





.

6 comments:

  1. srigala profesional? jago mana ama srigala api... *mabok*

    ReplyDelete
  2. Fox Pro masih dianggap cukup handal untuk banking...makanya masih banyak dibutuhkan...meski sebenarnya sudah basbang2demak..xixixi..:p

    ReplyDelete
  3. #Njes:
    tendang jessie ke medan

    #Romadhoni + Isdah:
    foxpro: serigala oranye, tentu lebih jago serigala oranye (*membela diri*)

    #Fahmi:
    td-nya mau bilang makasih dah dibelain, tapi berhubung ujungnya sama aja, ditarik kembali ucapan makasihnya :(

    ReplyDelete
  4. oiya diblog keun :p
    ada foxpro for edubuntu gak yah?
    yang gampang ditarik sih ada!
    hit

    ReplyDelete

Mau Komen2 Boleh, asal jangan nyepam yak!!!